Presentación del Dossier. Epistemologías feministas del sur: Producción, transmisión, gestión de conocimientos y saberes - Guerra Pérez, Mariana (Pacha. Revista de Estudios Contemporáneos del Sur Global, 2022)
Presentación del Dossier. Epistemologías feministas del sur: Producción, transmisión, gestión de conocimientos y saberes